

Одесская городская клиническая больница № 10 проводит тендер на закупку услуг по доставке еды для пациентов
В соответствии с объявлением, руководство медицинского учреждения планирует подписать договор о предоставлении питания пациенткам родильных домов и больным в городских больницах.
Одесская городская клиническая больница № 10 проводит открытые торги на закупку услуг по доставке еды. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua. В соответствии с объявлением, руководство медицинского учреждения планирует подписать договор о предоставлении питания пациенткам родильных домов и больным в городских больницах. Ожидаемая сумма закупки составляет 3 155 409, 00 гривен.
До 12 мая участники могут подать тендерные предложения, в составе которых предоставить документы, подтверждающие наличие материально-технической базы и сотрудников соответствующей квалификации, что смогут предоставлять услуги надлежащего качества в установленный заказчиком срок. Также участники должны предоставить в составе предложения сканированные документы (копии) документов, подтверждающих качество следующих продуктов питания: мясо, куры, рыба, молочные изделия, яйца. Все оригиналы документов, подтверждающих качество каждой партии продуктов питания, которые используются для изготовления готовых блюд, хранятся у поставщика услуг.
Услуги по питанию, которые должны предоставляться участником, должны соответствовать требованиям Приказа Министерства здравоохранения Украины от 29.10.2013 № 931 «О совершенствовании организации лечебного питания и работы диетологической системы в Украине», а также требованиям Закона Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов» от 23.12.1997 года № 771 / 97-ВР.
Доставка готовых блюд из центральной кухни для пациенток родильного дома осуществляется участником в соответствии с заявками главного врача с помощью специализированного автотранспорта и раздается путем использования вендинговых аппаратов в посуде участника на условиях, предусмотренных действующим законодательством.
Изготовление готовых блюд для больных в городских больницах осуществляется в производственных помещениях с использованием соответствующего технологического оборудования в соответствии с технологическими карточками. Изготовленные блюда расфасовываются в порционные герметичные пластиковые контейнеры.
Доставка готовых блюд из центральной кухни осуществляется участником в соответствии с заявками главного врача лечебно-профилактического учреждения три раза в сутки с помощью специализированного автотранспорта в специальных транспортных контейнерах - куботейнерах, которые должны быть герметично закрыты и опечатаны.
Все участники имеют свободный доступ к информации об условиях проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro на сайте tendergid.ua по адресу https://tendergid.ua/tender/1026543/